domingo, 4 de marzo de 2012

El CD Artenara suma 3 puntos en los últimos minutos (0-2)

El partido tuvo 45 minutos, pues en la primera parte no sucedio prácticamente nada. Los goles y ocasiones de gol en la segunda parte. En el minuto 52, Ángel Pérez del CD Artenara tiró con potencia desde el borde del área y en dos tiempos consiguió detener César.  David Recor, que acababa de entrar en el terreno de juego, tuvo en sus botas el gol pero a media salida Carlos consiguió parar su disparo. Yausi  tuvo su ocasión en el minuto 68: tras centro de Aythami al segundo palo, Yausi se adelanta a su marcador y remata de cabeza y el balón se va por poco por encima del larguero. En el minuto 73, Jorge, tras un lanzamiento de falta por banda derecha, dentro del área la toca en plancha y paradón de César. Ya en el 81, Alberto, que había entrado hace 12 minutos, dentro del área, pone la pelota ajustada, rasa, al palo derecho del portero César que nada pudo hacer (0-1). En el minuto 91, se queda con 10 el CD Artenara por doble amarilla (la seguna por pérdida de tiempo) al lateral derecho Rubén. Unos segundos después penalty sobre Alberto que éste mismo ejecuta y César consigue detenerlo. En la recta final, en el minuto 92, Jorge aprovecha un fallo defensivo para ajustar a media altura el balón y poner el definitivo 0-2. Destacada la actuación de César y Moisés por parte del equipo local y de Angel Pérez y Alberto por el CD Artenara.

Alineaciones:
CD Santidad:  César, Ramón, Antonio, Ray, Moisés (C), Emilio, Dani, Jorge, Aythami, Yausi y Nauzet. También jugaron en la segunda parte: Jorge, David Recor, Aythami Martín y Alejandro.
Entrenador: José González.
CD Artenara: Carlos, Rubén, Tote, Alejandro, Airam (C), Ángel Pérez, Jorge, Polo, Aarón, Ángel Veloso y Toni. También jugaron en la segunda parte: Alberto, Ángelo, José y Gonzalo.
Entrenador: Miguel Hernández.

Árbitro: Francisco Rodríguez.
Asistentes: Ariel Medina y Marcos Castellano.