sábado, 25 de febrero de 2012

El San Mateo frena al CD Goleta (2-3)

La primera parte fue para el San Mateo, que se fue en el descanso con un cómodo 0-2 tras dos goles en tres minutos (Kevin en propia puerta tras centro de Ángelo (min. 22) e Iriome culmina dentro del área una gran combinación colectiva (min. 25)). Casi no hubo ocasiones de gol, a excepción de un balón al palo de Iriome en el minuto 11 tras fallo defensivo del CD Goleta y en el minuto 31, el local Víctor se internó dentro del área y cruzó demasiado un balón al segundo palo. Tras el descanso Chus Trujillo dio entrada a Nacor y Eros, que le dieron otro aire al equipo y control en el centro del campo con un alto porcentaje de posesión de balón, aunque la mayoría de las jugadas "morían" al borde del área. En el minuto 54 de la segunda parte, Adrián al borde del área lanza una falta que tras impactar en la barrera, coge el rechace y empalma el balón y lo ajusta raso al palo derecho del guardameta Víctor (1-2). Con este gol, los aproximadamente 150 espectadores presentes en el Estadio Tonono soñaban con la remontada. Pero prácticamente la única ocasión que tuvo el San Mateo en la segunda parte,  la aprovechó Braulio (minuto 69) dentro del área para "colarle" el balón entre el portero Ismael y el primer palo (1-3). En el minuto 77, Adrían nuevamente lanzaba una falta algo escorado por la parte izquierda y Víctor en boca de gol remata de cabeza acortando una vez más las diferencias (2-3). Los últimos minutos el CD Goleta lo intentó pero el marcador no se movió más. Chus Trujillo, sigue confiando en la cantera: Rafa (juvenil) que ya había debutado la temporada pasada dispuso de minutos al igual que el cadete Samuel.

Alineaciones:
CD Goleta: Ismael, Josué, Jacob, Kevin, Ayoze, Lionel (C), Adrián, Víctor, Kevin Fdez., Juan Andrés y Jonay. También jugaron en la segunda parte: Eros, Nacor, Rafa y Samuel.
Entrenador:  Chus Trujillo.
Pan Pulido San Mateo: Víctor, Ángelo, Saul, Rubén, Kilian, Carlos (C), Kelvin, Iriome, Vitolo, Braulio y Tata. También jugaron: Borja, Benito, Jonás y Omar.
Entrenador: Víctor Manuel.

Árbitro: Fernández Romero.
Asistentes: González Valentín y López González.